Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.05.2010 15:29    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Диалог с властью

  • На приеме у Главы города На приеме у Главы города
    Увеличить изображение

    Более ста жителей областного центра обратились за помощью в общественные приемные Главы Вологды. Первая из них была открыта 25 марта на улице Трактористов, сегодня приемных уже 12. По мнению Евгения Шулепова, именно такая форма работы с населением позволяет оперативно, без чиновничьей волокиты решать самые наболевшие вопросы.

    Николай Куражкин, инвалид II группы, обратился в общественную приемную с просьбой провести очередной курс лечения. Хондроз, межпозвонковые грыжи, синдром Арнольда–Киари – это неполный список заболеваний, с которыми пришлось столкнуться Николаю Борисовичу в свои 55 лет. Помощь в дополнительном обследовании и госпитализации была оказана уже через сутки после обращения.

    Сделать работу общественных приемных еще более эффективной могли бы депутаты Законодательного Собрания и городской Думы. Поэтому сегодня принципиально важно привлечь их к этой работе, убежден Евгений Шулепов. Объединение усилий законодательной и исполнительной власти в этом случае – практически стопроцентная гарантия успеха. Тем более что начало прямого диалога власти с народом уже положено. И начало вполне достойное.

  • Более ста жителей областного центра обратились за помощью в общественные приемные главы Вологды. Первая из них была открыта 25 марта на улице Трактористов, сегодня – приемных уже 12. По мнению Евгения Шулепова, именно такая форма работы с населением позволяет оперативно, без чиновничьей волокиты решать самые наболевшие вопросы.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх