Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.05.2010 18:16    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Доверие к власти у людей тем выше, чем эффективнее и быстрее решаются их насущные проблемы

  • 18 мая личный прием граждан в Приемной Путина вел Глава Вологды Евгений Шулепов 18 мая личный прием граждан в Приемной Путина вел Глава Вологды Евгений Шулепов
    Увеличить изображение

    Сегодня одним из связующих звеньев между населением и муниципальными властями стали общественные приемные. Самая первая из них - Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина – уже зарекомендовала себя как действенный способ в борьбе с чиновничьей волокитой.

    18 мая личный прием граждан в приемной Путина вел Глава Вологды Евгений Шулепов.

    «Это большая ответственность. Люди приходят с самыми разными проблемами. Среди них бывают и очень сложные, те, что решаются на областном и федеральном уровнях. Но есть и такие, что мы вполне можем решить на уровне муниципалитета. Именно с этой целью мы сейчас открыли приемные Главы города, где на вопросы граждан отвечают ответственные городские чиновники. Что касается работы в приемной Путина – то это уже следующий уровень решения проблем».

    Для многих общественная приёмная Путина стала последней инстанцией, куда можно обратиться за помощью. Люди приходят сюда, когда уже пройден не один круг. Среди тех, кто почти отчаялся, вологжанка Светлана Казеннова, которая с больными детьми живет в ужасающих условиях: в квартире постоянная сырость, на стенах - грибок и плесень. От этого у сына постоянные приступы бронхиальной астмы.

    Решение вопроса с жилплощадью для семьи Светланы Глава взял под личный контроль. «Из аварийного жилья семья должна быть переселена в течение месяца», – такую задачу Евгений Шулепов поставил перед чиновниками.

    Конкретные сроки решения проблем были названы и другим вологжанам, обратившимся на прием в общественную приемную Путина. Контроль за исполнением решений Глава города оставляет за собой.

  • Сегодня одним из связующих звеньев между населением и муниципальными властями стали общественные приемные. Самая первая из них - Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина – уже зарекомендовала себя, как действенный способ в борьбе с чиновничьей волокитой.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх