Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.05.2010 19:32    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Чистая вода – это не утопия. Глава Вологды Евгений Шулепов вопрос реконструкции систем водоснабжения и водоотведения города держит под личным контролем

  • На самый острый городской вопрос: когда же в квартирах вологжан появится качественная вода - теперь есть вполне конкретный ответ. Его услышали 27 мая журналисты городских и областных СМИ в ходе инспекционной поездки Главы Вологды на предприятие «Горводоканал». У Евгения Шулепова эта проблема на особом контроле, ведь чистая вода в его предвыборной программе была одной из главных позиций.

    Сегодня очистные сооружения города напоминают одну большую строительную площадку. Полным ходом идет возведение здания, где будет осуществляться ультрафиолетовая очистка воды.

    Когда же завершатся все строительные и пуско-наладочные работы, а произойдет это 1 июня 2011 года, водопроводная вода не будет уступать бутилированной.

    - Конечно, сразу в домах и в квартирах вологжан такой же качественной, как на выходе с очистных сооружений, вода не будет, - с сожалением сказал Глава города. - Для этого необходима модернизация городских водопроводных сетей. Но это уже следующий этап работы, требующий времни, а главное, средств.

    Работая на перспективу, городские власти ведут речь обо всем комплексе очистки воды – полной реконструкции системы водоснабжения и водоотведения. Ведь чистая вода – залог здоровья вологжан.
  • На самый острый городской вопрос: когда же в квартирах вологжан появится качественная вода, теперь есть вполне конкретный ответ. Его услышали 27 мая журналисты городских и областных СМИ в ходе инспекционной поездки Главы Вологды на предприятие «Горводоканал».
Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх