Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.06.2010 22:05    Рубрика:  Политика  Общество  
  • 8 июня депутаты Вологодской городской Думы приняли «Отчет о деятельности Главы Вологды и Администрации города за 2009 год».

  • Руководители департаментов и управлений Администрации Вологды отчет держали на заседании постоянного комитета по городской инфраструктуре.

    - Все задачи, которые были поставлены на 2009 год перед Администрацией города Вологды, в основном были решены, - отчитался перед депутатами начальник отдела целевых программ Департамента экономического развития Алексей Озеров.

    Начальник Управления здравоохранения Вологды Юрий Сапожников проинформировал членов комитета о том, как в первом квартале 2010 года шла реализация в Вологде национального проекта «Здоровье». В частности, было отмечено, что за этот период увеличилась на полтора процента рождаемость и на 50 процентов снизилась заболеваемость гепатитом «В».

    Вообще финансирование всех городских социальных программ, как в минувшем году, так и в нынешнем, проходит в полном объеме. На этом заострил внимание председатель Вологодской городской Думы Игорь Степанов. Он также подчеркнул, что депутаты и Администрация города работают конструктивно и, главное, на благо вологжан.

    - Тот факт, - отметил Игорь Васильевич, - что за минувший год Глава Вологды Евгений Шулепов ни разу не воспользовался правом «вето», говорит сам за себя.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх