Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.06.2010 17:11    Рубрика:  Политика  Общество  Общественный совет  
  • Продолжается выдвижение кандидатов в Общественный совет Вологды

  • В работе новой организации будут участвовать лидеры общественного мнения - представители промышленности, бизнеса, социальной сферы, руководители общественных организаций, творческая интеллигенция. Должны войти в состав Совета и руководители ведущих промышленных предприятий города. К такому мнению пришли 9 июня члены Городского совета Регионального объединения работодателей, Союза промышленников и предпринимателей области.

    - Работа Общественного совета будет носить рекомендательный характер, - сказал председатель Городского совета Алексей Мельников. – Совет, на наш взгляд, должен стать связующим звеном между городской властью и вологжанами. Вот поэтому мы предлагаем включить в его состав людей авторитетных и уважаемых. Среди них – директор муниципального предприятия «Горводоканал» Михаил Елюков. Думаю, он в особом представлении не нуждается. Сегодня все знают, что идет большая работа по реконструкции очистных сооружений, в результате которой вологжане будут пить чистую качественную воду. Так что его представительство в общественном Совете сыграет свою положительную роль.

    Также были поддержаны кандидатуры руководителя института «Облстройпроект» Валерия Лефонова, директора профессионального училища № 28 Евгения Чеканова и других.

    Работа по формированию общественного Совета Вологды продолжается. 10 июня своих кандидатов выдвинет Вологодская областная региональная организация «Ассамблеи народов России».

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх