Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.06.2010 17:01    Рубрика:  Политика  Общество  Общественный совет  
  • Продолжается формирование Общественного совета Вологды

  • Президиум городской организации профсоюза работников народного образования и науки 16 июня выдвинул трех кандидатов в состав совета: начальника управления образования Администрации города Николая Колыгина, председателя городской федерации профсоюзов Ивана Куприченкова и лидера профсоюзной организации работников образования и науки Вологды Галину Красильникову.

    Общественный совет в нашем городе должен стать одной из фундаментальных опор, на которых строится гражданское общество – такое мнение высказывали члены президиума. Главный наказ, который участники встречи дали кандидатам, - тщательно изучать все документы и программы, касающиеся организации работы учреждений образования – школ, вузов, детских садов.

    - Символично, что Общественный совет в нашем городе начинает свою работу в Год учителя, – сказал Иван Куприченков. – Проблем в образовании немало и решать их надо сообща. Надеемся, что наши советы помогут специалистам Администрации в выработке правильных решений. Должен отметить, что Глава города Евгений Шулепов всегда прислушивается к мнению профсоюзных лидеров. Уверен, что и работа нового общественного органа будет конструктивной.

    Вновь выдвинутые кандидаты войдут в состав рабочей группы по вопросам развития образования Общественного совета города Вологды.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх