Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.06.2010 21:05    Рубрика:  Общество  
  • Олег Димони назначен председателем областного Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике

  • Олег Димони назначен председателем областного Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Олег Димони назначен председателем областного Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике
    Увеличить изображение

    Губернатор Вячеслав Позгалев подписал сегодня соответствующее постановление.

    Олег Димони сменил на посту вышедшего на пенсию Виктора Некрасова. По словам главы региона, «Олег Димони – энергичный, работоспособный человек, имеющий опыт общения с молодежью, в его силах вывести молодежное движение и спорт на Вологодчине на новые высоты».

    Олег Димони, в свою очередь поблагодарил Губернатора области за оказанное высокое доверие и выразил надежду, что в будущем работа Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике заслужит высоких оценок.

    Информационная справка:

    Напомним, что Олег Димони в 1991-1992-м годах был сопредседателем учительского стачкома города Вологды. В 1992-м году возглавил Вологодскую городскую организацию Профсоюза работников народного образования и науки РФ. С января 1993го по декабрь 2009 года был руководителем Вологодской областной организацией отраслевого профсоюза.

    В 2006-м году стал членом Совета по реализации национального проекта "Образование" при Правительстве Вологодской области.

    В 2009-м году был избран в Общественную палату Вологодской области.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх