Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.06.2010 15:34    Рубрика:  Общество  Культура  Фоторепортажи  
  • «Миссис Вологда – 2010» стала Марине Бобринева

  • Главная задача конкурса - поднять социальный статус женщины-матери и выбрать представительницу от Вологодчины для участия в федеральном этапе конкурса.

    Особое воодушевление зрителей вызвал тот факт, что ведущим Регионального этапа Всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия» в Вологде стал один из самых брутальных мужчин страны – Никита Джигурда. Приветствуя вологжан, он спел хорошо знакомую песню «Любить по-русски», а затем процитировал Николая Некрасова: «Пусть ей вечно солнце рукоплещет, так она и будет жить в веках. Самая прекрасная из женщин – женщина с ребенком на руках».

    Екатерина Кудрявова, заместитель Главы города, начальник Департамента гуманитарной политики Администрации Вологды, обращаясь к участницам и зрителям, подчеркнула огромную роль, которую играет женщина-мать в современном мире: «Нет ничего на земле более святого, чем женщина – мать, которая, выполняя свое предназначение, дарит жизнь. Сегодня как никогда возрастает роль женщины в культурной, социальной и политической жизни общества. И это подтверждают участницы сегодняшнего конкурса, женщины, состоявшиеся не только в профессии, но и создавшие крепкие семьи».

    В течение вечера участницам предстояло пройти несколько конкурсов: представить свою визитную карточку, создать авторский букет, проявить в танце неповторимую женскую душу. По итогам Регионального этапа конкурса номинации распределились следующим образом:

    • «Миссис Вологда 2010» - Марине Бобринева
    • 1-я вице «Миссис Вологда 2010» - Елена Тарбакова
    • 2-я вице «Миссис Вологда 2010» - Алена Чернова
    • «Миссис Грация» – Лариса Гулидова
    • «Миссис Стиль» – Елена Кузнецова
    • «Миссис Обаяние» – Любовь Воробьева
    • «Миссис Артистизм» - Ольга Тихонова
    •  «Миссис Зрительских симпатий» (по результатам смс-голосования)- Марине Бобринева

    - Из родной и любимой Армении я приехала в этот удивительный и уютный город с множеством церквей и прекрасной старинной архитектурой. Вологда стала для меня второй родиной. Здесь я встретила свою любовь. Свою судьбу – мужа Сергея. Уже 14 лет мы живем вместе, у нас подрастает замечательная дочка. Я очень счастливая мама и жена, – рассказывает о себе Марине Бобринева, победительница регионального этапа конкурса. 

    Отметим, что всем финалисткам были вручены уникальные швейцарские часы Alfix. Победительница получила сертификат на 50 000 рублей.

    В декабре «Миссис Вологда 2010» - Марине Бобринева – будет представлять Вологодскую область на всероссийском этапе конкурса «Миссис Россия 2010».

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх