Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.06.2010 19:18    Рубрика:  Общество  Общественный совет  
  • Выборы в Общественный совет Вологды продолжаются

  • Выборы в Общественный совет Вологды продолжаются Выборы в Общественный совет Вологды продолжаются
    Увеличить изображение

    Вологодский городской совет женщин единогласно избрал представителем в Общественный совет своего председателя Татьяну Кашину.

    Напомним, что Общественный совет – совещательный орган, который будет осуществлять взаимодействие общественных объединений с администрацией Вологды для согласования решений и действий по важнейшим вопросам социально-экономического и общественно-политического развития города с учетом мнения вологжан.

    О создании Общественного совета на майской сессии городской Думы заявил Глава Вологды Евгений Шулепов. К сегодняшнему Дню выборы в новую структуру прошли уже на многих предприятиях и в общественных организациях Вологды, среди которых Союз промышленников и предпринимателей, территориальные общественные советы, Профсоюз работников здравоохранения.

    Первое заседание совета состоится 23 июня в Юго-Западной башне Вологодского кремля. В повестке дня - выборы председателя и распределение членов совета по рабочим группам. Примечательно, что каждая рабочая группа будет «прикреплена» к профильному департаменту городской администрации. Таким образом, члены совета смогут реально влиять на принятие жизненно важных решений, а также контролировать их выполнение.

Людмила Федотова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх