Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.06.2010 19:01    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Заключительное мероприятие конкурса социальных инициатив, посвященного 65-летию состоялось 21 июня в Городском Дворце культуры Вологды

  • В зале ГДК собрались ветераны Великой Отечественной, труженики тыла, а также те, кто активно участвовал в проведении юбилейных торжеств в честь 65-летия Победы, оказывал материальную помощь ветеранам.

    Два десятка управляющих компаний Вологды взяли на себя заботу по проведению ремонтных работ и замене сантехники, электро- и газовых плит, труб, радиаторов, крыш в домах и квартирах участников войны.

    Инвалид Великой Отечественной войны Александр Павлович Лазарев – один из тех, чья квартира была полностью отремонтирована. Ему в августе исполнится 92 года. Силы уже не те, признается, да и вместо правой руки – протез – горькая память о войне.

    После войны Лазарев работал на селе, в райцентрах области, а теперь вот уже много лет живет в Вологде – на улице Солодунова, в доме, которому скоро будет полвека. Столько же времени, сетует ветеран, и ремонта здесь не было. Так что решение властей о помощи участникам войны – воспринял с энтузиазмом.

    На просьбу ветерана помочь с ремонтом квартиры откликнулись специалисты управляющей компании «Подшипник».

    Александр Павлович Лазарев с удовольствием показывает, как преобразилась его квартира: на полу - новый линолеум, в ванной и на кухне – современная сантехника. Электропроводку тоже заменили.

    Особенно доволен ветеран новыми пластиковыми окнами – в квартире поменяли все четыре окна и балконную дверь.

    Администрация города и специалисты управляющей компании «Подшипник» свой долг перед фронтовиком выполнили. Ремонт в квартире был завершен как раз к юбилею Победы.

  • В зале ГДК собрались ветераны Великой Отечественной, труженики тыла, а также те, кто помогал в проведении юбилейных торжеств в городе, оказывал материальную помощь ветеранам. Два десятка управляющих компаний Вологды взяли на себя заботу по ремонтным работам и замене сантехники, электро- и газовых плит, труб, радиаторов, крыш в домах и квартирах участников войны.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх