Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.06.2010 17:48    Рубрика:  Политика  Экономика  Общество  Видеоновости  
  • Дополнительные доходы городской казны будут направлены на решение самых острых городских проблем

  • На 13 сессии Вологодской городской Думы депутаты распределили 180 миллионов рублей. Прежде всего они пошли на решение тех проблем, которые нельзя откладывать на «завтра».

    Это строительство детского сада «Скворушка» в микрорайоне ПЗ, ремонт детских музыкальных школ, социальная поддержка ветеранов Великой Отечественной войны и бывших узников концлагерей, ремонт дорог и дворовых территорий, покраска фасадов муниципального жилищного фонда и другие.

    «Мы приняли очень важные решения вместе с депутатами - об увеличении расходной части нашего бюджета, – прокомментировал итоги сессии Евгений Шулепов, - сегодня мы выходим на предельные показатели, на максимальный дефицит бюджета - 10%. Это делается с одной целью, чтобы максимально эффективно использовать бюджетные средства в летний период».

    Решения на сессии принимались единогласно, однако, по словам председателя городской Думы Игоря Степанова, сам процесс обсуждения был сложным и кропотливым:

    «Нам многое приходилось обсуждать в рабочем порядке. Понятно, что оптимально распределить средства очень сложно. И я бы хотел отметить, что Глава города очень мудро поступил – в канун сессии встретился с депутатами. Мы подробно остановились на каждом вопросе, а сегодня единогласно проголосовали».

  • На 13 сессии Вологодской городской Думы депутаты распределили 180 миллионов рублей. Прежде всего, они пошли на решение тех проблем, которые нельзя откладывать на «завтра».

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх