Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2010 20:34    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Образование  Фоторепортажи  
  • 27 золотых и 46 серебряных медалистов – таков итог школьной эстафеты длиной в 11 лет

  • Торжественный прием в честь лучших выпускников 2010 года провел 25 июня Глава города Евгений Шулепов.

    - Мы в этом году выпускаем 1278 школьников. Мы побили все прежние рекорды – у нас 73(!) медалиста. Вы - молодцы!!! - сказал, обращаясь к выпускникам, Глава города.

    "И хотя сейчас медали и не дают преимущественного права поступления в вузы, но стать медалистом - это престижно", - убеждена выпускница школы № 9 Екатерина Лехотина. Совсем скоро новой alma mater для выпускницы станет отделение журналистики ВГПУ.

    Артем Дикий, выпускник 22 вологодской школы, - единственный среди вологодских юношей, кто в этом году закончил школу с золотой медалью. Признается: "Расслабляться даже после сдачи ЕГЭ некогда. Впереди поступление в вуз, а это очень ответственный шаг". Куда именно будет подавать заявление – не говорит, чтобы не сглазить, однако не скрывает, что собирается связать свое будущее с точными науками и математикой.

    Эти ребята уже сделали в жизни свой главный выбор. Это выбор в пользу хорошего образования и высокого качества знаний. А с таким багажом и во взрослой жизни сегодняшние медалисты будут чувствовать себя уверенно.

  • Торжественный прием в честь лучших выпускников 2010 года провел 25 июня Глава города Евгений Шулепов.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх