Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.06.2010 19:50    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Спорт  Культура  
  • В День города в Вологде прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme-Fest»

  • Паркур, брэйк, electro dance и катание на скейтборде – все это вологжане могли увидеть в День рождения Вологды на фестивале экстремальных видов спорта «Extreme-Fest». На площадке у «Спектра», где проходили соревнования, развернулся настоящий спортивный поединок. Это и неудивительно. Оценивать участников приехали настоящие мастера своего дела

    «Extreme-Fest» не только привлек внимание общественности к уличным видам спорта, но и позволил юным вологжанам публично продемонстрировать свои умения. Участнику фестиваля Алексею Девяткову 16 лет. Но уже сейчас скейтбординг - неотъемлемая часть его жизни.

    Фестиваль проводится уже в четвертый год подряд. Но именно эти соревнования произвели наибольшее впечатление на судей. И это - спустя час после старта.

    Во время соревнования порядка полутора тысячи вологжан и гостей города посетили «Extreme-Fest». Из 200 участников компетентному жюри еще только предстоит выбрать лучших. Они и представят Вологду в международном чемпионате «Топ 30 the best», который состоится в Москве 31 июля.

  • Паркур, брэйк, electro dance и катание на скейтборде – все это вологжане могли увидеть в день рождения Вологды на фестивале экстремальных видов спорта «Extreme-Fest». На площадке у «Спектра», где проходили соревнования, развернулся настоящий спортивный поединок. Это и не удивительно. Оценивать участников приехали настоящие мастера своего дела

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх