Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.07.2010 13:55    Рубрика:  Политика  Общество  Культура  
  • Техническое состояние Городского Дворца культуры – стало главной темой рабочей встречи Председателя Вологодской городской Думы Игоря Степанова с директором ГДК Геннадием Травиновым

  • Участие в рабочей встрече принял также председатель постоянного комитета по социальной политике городской думы Владимир Зорин.

    Геннадий Леонидович провел для парламентариев экскурсию по Дворцу и перечислил проблемы, которые без помощи депутатов и Администрации города решить не представляется возможным.

    Так, фасад здания постепенно разрушается, наружная лепнина осыпается, крыша течет, полы в танцевальных зала растрескались, почти всем помещениям Дворца культуры давно требуется косметический ремонт.

    «Город, который носит звание Культурной столицы Русского севера, должен иметь достойный Дворец культуры: с большими залами для проведения вечеров, концертов, церемоний бракосочетания, с просторными помещениями для проведения кружков и секций», - убежден Геннадий Травинов. С его мнением абсолютно согласны и парламентарии. По словам Игоря Степанова, на данный момент назвать ветшающее здание Дворцом культуры можно лишь с большой натяжкой, поэтому откладывать решение проблемы в долгий ящик просто-напросто нельзя.

    «Необходимо составить проектно-сметную документацию, а затем решать вопрос финансирования», - заключил Председатель городской Думы.

Пресс-служба Вологодской городской Думы

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх