Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.07.2010 18:04    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Культура  
  • В усадьбе Брянчаниновых чествовали вологодские семьи

  • Усадьба Брянчаниновых Усадьба Брянчаниновых
    Увеличить изображение

    В святой праздник – День семьи, любви и верности на святой земле собрались более 40 многодетных и приемных семей.

    «Праздник памяти святых Петра и Февронии – это напоминание о том, как много нужно трудиться, чтобы семья была состоявшейся, крепкой и надежной, - говорит настоятель храма св. князя Александра Невского города Вологды протоиерей Андрей Пылев. - Те, кто сейчас вступает в брак, считают, что они любят друг друга, а на самом деле любовь познается через годы. Любовь – это то качество, которое должно наполнить человека трудами его жизни».

    По-настоящему счастливой семьей считают себя супруги Доможировы. Вместе они уже почти 18 лет, воспитывают троих сыновей, и это главное счастье:

    «У нас было желание иметь много детей, - рассказывает Евгений Доможиров, - конечно, приходится много работать, но всегда стараюсь как можно больше находиться с детьми, погулять с ними, мы всегда вместе путешествуем».

    «За такими мужскими плечами я чувствую себя уверенной и счастливой, а значит, мы счастливая семья,- признается Ольга Доможирова.

    Богослужение в храме, прогулку по дивному парку и концерт весь праздничный день сопровождала атмосфера полной семейной гармонии.
  • В святой праздник – День семьи, любви и верности на святой земле собрались более 40 многодетных и приемных семей.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх