Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.07.2010 15:46    Рубрика:  Общество  
  • Трудовое лето в Центре помощи семье и детям

  • Трудовая бригада в Вологодском территориальном центре социальной помощи семье и детям – это не дань моде, а давняя традиция. И нынешним летом 15 мальчишек и девчонок проводят летние каникулы с пользой для себя и для родного города.

    - Наши ребята работают на благоустройстве улиц в Заречной части Вологды, - говорит специалист центра Евгения Кичигина. – Они убирают мусор во дворах и на остановочных комплексах, приводят в порядок игровые площадки, поливают цветы. К своим обязанностям относятся очень ответственно. Мы их работой довольны.

    Трудятся ребята лишь в первой половине дня, а затем вместе с педагогами отправляются на экскурсию по городу, ходят в кинотеатры и музеи.

    - Кстати, некоторые из ребят изъявили желание продолжить работу в трудовых бригадах и в следующем месяце, - продолжает Евгения Владимировна. - А это значит, что работа для них не в тягость. Да и возможность самим зарабатывать деньги привлекает многих подростков.

    Следующая трудовая смена в Вологодском территориальном центре социальной помощи семье и детям начнет свою работу 2 августа.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх