Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.07.2010 19:14    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Рекордное количество автоаварий зафиксировано в минувшие выходные на дорогах области

  • Рекордное количество автоаварий зафиксировано в минувшие выходные на дорогах области Рекордное количество автоаварий зафиксировано в минувшие выходные на дорогах области
    Увеличить изображение

    В результате 22 дорожно-транспортных происшествий 2 человека погибли и 25 получили травмы.

    23 июля на трассе Череповец – Белозерск водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением и съехал в кювет. В результате две его пассажирки получили травмы головы и серьезные ушибы. Еще одна пожилая женщина, находившаяся в салоне, скончалась на месте.

    В тот же день в Чагодощенском районе водитель Toyota Land Cruiser сбил 12-летнего велосипедиста. К счастью, ребенок отделался ушибами и ссадинами. Как выяснили сотрудники ГИБДД, водитель внедорожника был пьян.

    А вот в Кадуйском районе в результате подобного ДТП молодой человек погиб прямо на месте происшествия. Нетрезвый водитель ВАЗ-2105 сбил велосипедиста, едущего в попутном направлении. Столкновение было настолько сильным, что 17-летний подросток скончался на месте. Как оказалось, у виновника ДТП даже не было водительского удостоверения. Сейчас его ждет уголовное наказание.

    В областном центре зафиксирована одна серьезная авария. 24 июля на трассе Москва – Архангельск водитель автомобиля Skoda потерял контроль над управлением и съехал в кювет. В результате пассажирка иномарки получила ушиб позвоночника. Сейчас она находится под наблюдением врачей.

Даниил Туров

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх