Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.07.2010 14:34    Рубрика:  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • Праздник блюза и джаза в Вологде

  • 28 июля открылся VII Всероссийский музыкальный фестиваль «Блюз на веранде». Джаз, блюз и этномузыка звучали со сцены летней веранды шотландского паба на ул. Орлова. Открыли фестиваль известные вологодские музыканты Виктор Колесов, Сергей Кузнецов и «Акустик-трио».

    Первый день фестиваля стал праздником фолка и фанка. Неожиданно звучало сочетание народной и джазовой музыки в исполнении группы «Нюркино счастье» и саксофониста Сергея Кузнецова. Зрители встретили новый проект шквалом аплодисментов.

    Специальный гость фестиваля - петербургский музыкант Макс Некрасов. Высокий худой блондин мастерски исполняет джазовые и блюзовые композиции на хроматической губной гармошке.

    На этом сюрпризы фестиваля не кончаются. 29 июля на фестивальную сцену выйдет блистательная армянская певица Мариам. Она выступит в дуэте с пианистом Арменом Мирабовым. А помогут создать джазовое настроение музыканты из Архангельска.

    Начало всех концертов в 19:00.

  • 28 июля открылся VII Всероссийский музыкальный фестиваль «Блюз на веранде». Джаз, блюз и этномузыка звучали со сцены летней веранды шотландского паба на ул.Орлова. Открыли фестиваль известные вологодские музыканты Виктор Колесов, Сергей Кузнецов и «Акустик-трио».

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх