Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.08.2010 16:38    Рубрика:  Общество  
  • В «Городе детства» всегда рады гостям

  • Площадка «Города детства»  по улице Козлёнская, 95 Площадка «Города детства» по улице Козлёнская, 95
    Увеличить изображение

    На площадке во дворе дома № 95 по улице Козленской второй месяц не смолкают звонкие детские голоса. Каждый будний день мальчишки и девчонки с окрестных улиц поодиночке и целыми группами идут сюда – в «Город детства», который для них организовали взрослые. Кстати, и сами организаторы – представители Администрации города и депутаты городской Думы – с удовольствием приходят к ребятам в гости.

    В среду, 4 августа, площадку посетил Евгений Стельмашенко - депутат Вологодской гордумы по округу, на территории которого расположена детская площадка:

    - Проект «Город детства», инициатором которого выступил Глава Вологды, был поддержан городскими депутатами. Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что этот проект стал одним из самых популярных в городе. В эти жаркие летние дни ребята с удовольствием проводят свое свободное время на детских площадках. Игры и занятия проводят студенты-волонтеры. Вместе с Администрацией города мы уже сейчас думаем о продолжении проекта следующим летом и даже, может быть, зимой.

    Студенты-волонтеры признались, что им очень нравится заниматься с детьми. «Главное, - считают молодые люди, - ребята за это время очень сдружились и узнали много нового».

    Напомним, что проект «Город детства» проходит на 20 детских площадках Вологды и продлится до конца летних каникул.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх