Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.08.2010 12:44    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Вологжанка завоевала титул «Мисс Гиперборея-2010»

  • Конкурс «красоты характера» и образа жизни «Мистер и Мисс Гиперборея-2010» проводился с 3 по 8 августа на молодежном образовательном форуме «Гиперборея: молодежь в действии».

    Вологжанка Екатерина Вячеславова, собираясь на форум, не планировала соревноваться за звание «Мисс Гиперборея», но, приехав и пообщавшись с людьми, поняла, что это отличная возможность показать себя и завести новых друзей.

    Екатерина обошла десятки соперниц. На первом этапе сорок молодых людей и девушек прошли отбор и приняли участие в интерактивном занятии «Путь становления зрелой личности», где ребята должны были дать определение таким ценностям, как «любовь» и «семья», а также рассказать о том, что для них является самым важным в жизни. После этого все претенденты на звания «Мистер» и «Мисс», став волонтерами экологического проекта, помогли очистить берег Лососинского озера. К финальным испытаниям (визитная карточка, творческий номер и ответы на вопросы жюри) были допущены 6 девушек и 5 молодых людей.

    В целом вологодская делегация показала себя хорошо — команда заняла первое место в ролевой игре, проходившей на протяжении всего форума. В ней приехавшие делегации стали государствами со своей символикой, культурой, экономикой и исполнительной властью. Перед участниками стояла задача улучшения технологических и экономических условий созданной страны. По итогам работы форума, делегация Вологодской области была признана лучшей не только в игре, но и в оформлении лагеря, дисциплинированности и активном участии во всех мероприятиях.

Анна Соколова, по информации ГУ ВОМЦ «Содружество»

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх