Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.08.2010 12:54    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Нетрезвый молодой человек пообещал взорвать Первый отдел милиции

  • В ночь на десятое августа он позвонил в дежурную часть УВД и потребовал телефон прокурора. Вслед за этим парень заявил, что ровно в 6 утра взорвет отдел милиции, находящийся рядом с вокзалом.

    Дежурный тут же передал эту информацию коллегам, и через несколько минут здание уже осматривали саперы и кинолог с собакой. Оказалось, что никакой бомбы в отделе не заложено. Самого «шутника» уже через два часа задержали сотрудники ФСБ и уголовного розыска. Оказалось, что терактом милиционерам угрожал 21-летний житель Узбекистана. Молодой человек сказал, что разозлился на стражей порядка из-за произошедшего недавно случая. По его словам, у него украли паспорт, а в Первом отделе отказали в возбуждении уголовного дела. Тогда он попытался покончить с собой, после чего его отправили на лечение в Кувшиново. Выйдя из больницы, он решил «разобраться» с милиционерами и не придумал ничего лучше, чем, напившись, угрожать им взрывом.

    Как сообщает пресс-служба УВД области, сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК «РФ» «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Даниил Туров

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Сергей , 20.07.2011 06:43:00
Ну что же, это симптом.Вчера на моего отца, которому 78-ой год, сосед-цыган находящийся под защитой справки из дурдома натравил бойцовую собаку. Она вцепилась ему в руку.Была скорая помощь и визит в это самое первое отделение. Так работники первого отделения отказались принимать заявление. В результате он пообещал сотрудникам что они его заявление по почте получат и уже из дому по телефону пожаловался в вышестоящее. Оттуда уже сотрудники приехали на дом и приняли заявление,за что большое им спасибо. Переживаю за его руку. У него диабет и неизвестно как будет заживать рана.Если в первом отделении ТАК относятся к гражданам России, то иностранцу вообще ожидать было нечего.
Подняться вверх