Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.08.2010 16:52    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Происшествия  ЖКХ  
  • Вологжане помогли найти украденные с набережной реки Вологды скамейки

  • Сегодня к сотруднице МУП «Вологдазеленстрой» подошла женщина и сказала, что у заброшенного дома в районе улицы Бурмагиных в зарослях травы спрятаны скамейки.

    На место тут же были вызваны сотрудники милиции и руководитель «Зеленстроя» Михаил Чеботков.

    «Три скамейки с набережной, где оборудованы места отдыха для вологжан, украли месяц назад,- пояснил Михаил Чеботков. - Мы сами обходили близлежащую территорию, но так и не нашли пропажу. Помог случай, и очень приятно, что среди вологжан есть такие добросовестные, порядочные люди, как та женщина, которая сообщила о местонахождении скамеек».

    С разрешения сотрудников правоохранительных органов найденные скамейки были изъяты, погружены в машину и отправлены на базу. Там они будут приведены в порядок и установлены на прежнем месте. К общему удовлетворению вологжан:

    «Здесь очень много женщин с детьми гуляют, я каждый день сюда прихожу, - рассказывает молодая мама Екатерина Девятилова, - здесь и тень, и тихо, а с коляской по набережной нагуляешься - хочется и присесть».

    Добавим, что найдены были только две украденные скамейки, о местонахождении третьей пока приходится только гадать или рассчитывать, что у вандалов все же проснется совесть…
  • Сегодня к сотруднице МУП «Вологдазеленстрой» подошла женщина и сказала, что у заброшенного дома в районе улицы Бурмагиных в зарослях травы спрятаны скамейки.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх