Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.08.2010 18:23    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Спорт  Фоторепортажи  
  • Ледовому дворцу в Вологде быть!

  • Мечта вологжан об арене с искусственным льдом ровно через год станет реальностью. 13 августа Глава Вологды Евгений Шулепов заложил символическую капсулу в основание будущего Ледового дворца.

    Новый спортивный комплекс на пересечении улиц Карла Маркса и Пугачева планируется возвести в течение года. Он будет отвечать всем современным требованиям. На первом этаже будут располагаться зал общей физической подготовки, ледовое поле, трибуны для зрителей. На втором - хореографический зал и кафетерий.

    Ледовый дворец на берегу Вологды с нетерпением ждут юные любители хоккея, конькобежного спорта и фигурного катания. Ведь искусственный лед – это возможность тренироваться круглый год.

    Сделать Вологду спортивным городом, в котором живут здоровые и красивые люди, – такую цель ставит Администрация города, возводя в областном центре новые спортивные комплексы.

    Ледовый дворец - это еще один конкретный шаг на пути к здоровому образу жизни. Теперь главное, чтобы физкультура и спорт для каждого из нас стали единственно правильным образом жизни.

  • Мечта вологжан об арене с искусственным льдом ровно через год станет реальностью. 13 августа Глава Вологды Евгений Шулепов заложил символическую капсулу в основание будущего ледового дворца.

Кузнецова Ольга

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх