Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.08.2010 16:42    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Лежачий полицейский установлен, светофор появится чуть позже

  • 14 августа рабочие муниципального предприятия «Дорожник» оборудовали перекресток улиц Лаврова-Чернышевского лежачим полицейским. На установку ушло несколько часов. С поставленной Главой города задачей дорожники успешно справились.

    Напомним, что в начале августа руководители комитетов территориального самоуправления обратились в Общественный совет Вологды с целым рядом наболевших вопросов. Один из них касался установки светофора в районе перекрестка Лаврова-Чернышевского. Движение на этом участке очень интенсивное. Многих водителей не смущает даже зебра – скорость на выезде из города сбавлять не принято. «Мы считаем, что жизнь наших детей, которые по этой дороге ходят в школу,  подвергается опасности», - возмущались вологжане.

    Благодаря Общественному совету проблема была оперативно доведена до власти. Решали вопрос прямо на месте, во время совместного выездного совещания Главы города и представителей Общественного совета. И уже через неделю на перекрестке появился лежачий полицейский. Теперь водители на этом участке дороги будут более дисциплинированными. Что касается светофора, то он будет установлен осенью. Глава города Евгений Шулепов этот вопрос держит под личным контролем.

Людмила Федотова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

иван , 15.08.2010 10:29:00
давно пора ,что-то делать было с этим перекрестком.
Подняться вверх