Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.08.2010 16:34    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • На дорогах Вологодчины

  • Сразу две вологодские школьницы получили травмы под колесами автомобилей.13 августа в 10 утра на перекрестке улиц Панкратова и Щетинина водитель ВАЗ-21114 не успел притормозить на красный свет светофора и сбил переходящую дорогу 7-летнюю девочку. В результате ребенок получил ушибы и травмы живота. Аналогичная авария произошла в тот же день в 15.40 на улице Пушкинская. Житель Ярославской области, управляя Тойотой, сбил 7-летнюю школьницу, переезжающую проезжую часть на самокате.

    Крупная авария, в которой пострадали два человека, в том числе один сотрудник ГИБДД, произошла на дороге Вологда-Новая Ладога. 14 августа около 16 часов там столкнулись два автомобиля ВАЗ – девятой и девяносто-девятой моделей. Когда приехавшие на место происшествия автоинспекторы начали составлять протокол, в этом же месте произошло еще одно ДТП. Водитель ВАЗ-2109 выехал на встречную полосу, зацепил «Тойоту Карина» и врезался в автомобиль сотрудников ГИБДД. В аварии один из автоинспекторов получил легкие травмы. Сам же виновник ДТП с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

    По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас по этому факту ведется следствие. Нарушителю грозит лишение прав.

Даниил Туров

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх