Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.08.2010 19:23    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Горячее водоснабжение в Вологде удастся восстановить к 26 августа

  • Треть жителей Вологды  - остались без горячей воды Треть жителей Вологды - остались без горячей воды
    Увеличить изображение

    В связи с аварией на «ТГК-2» примерно 100 тыс. человек - треть жителей Вологды - остались без горячей воды.

    Сложившуюся ситуацию на встрече с журналистами прокомментировал Алексей Осокин, начальник Департамента городского хозяйства Администрации Вологды.

    Дело в том, что датчики, установленные на одной из турбин «ТГК-2», показали неисправность. А на водогрейной котельной, которая могла бы заменить неисправное оборудование, сейчас проводятся плановые ремонтные работы. Они будут завершены только 26 августа. Раньше этого срока восстановить подачу горячей воды в квартиры вологжан не удастся.

    Отметим, что за период аварии управляющими компаниями будет сделан соответствующий перерасчет за пользование горячей водой.

  • В связи с аварией на «ТГК-2», примерно 100 тыс. человек - треть жителей Вологды - остались без горячей воды. Сложившуюся ситуацию на встрече с журналистами прокомментировал Алексей Осокин, начальник департамента городского хозяйства Администрации Вологды.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 16.08.2010 20:25:00
квалифицированных специалистов на работу нанимать надо! и оборудование ХОРОШЕЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА закупать! а уж если руки не из того места растут, то увы, тут ничего не поделаешь! полоротые! не делалось тогда,когда планово воду горячую отключали??????? все через зад***у делается!
Сергей Дмитриев , 30.08.2010 17:30:00
Враньё чиновников слушать надоело!
Сегодня 30.08.2010 горячей воды на Челюскинцев, 4 до сих пор нет, причём отключили горячую воду 13 июля. По закону отключение не должно превышать двух недель! Но никто ответственности не несёт.
Буду готовить заявление в суд, и всех граждан, страдающих от отсутствия горячей воды, к этому призываю!
Подняться вверх