Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.08.2010 17:10    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Коммунальные службы устраняют последствия аварии, произошедшей на «ТГК-2»

  • 12 августа 2010 года специалисты ТГК-2 остановили турбоагрегат и оборудование, отвечающее за нагрев сетевой воды. Причина отключения – неисправность в цепях технологической защиты и перегрева прибора технического контроля. К неисправности привела высокая температура в производственном помещении.

    С 12 августа примерно 100 тыс. человек - жителей Центральной части города, пятого, шестого микрорайонов, Бывалово и Лосты - остались без горячей воды.

    Уже сегодня из котельной, принадлежащей «Вологдагортеплосети», горячей водой обеспечиваются вологжане, проживающие по четной стороне улицы Ярославской (№№ 18-34Б) и нечетной стороне улицы Новгородской (№№ 23-35А).

    Подключить к горячей воде дома центральной части города станет возможным уже с 23 августа. Сейчас для этого проводится форсирование плановых ремонтных работ на котельной ВОМЗ. А вот в 5-ом микрорайоне горячее водоснабжение удастся восстановить только через 2 недели.

    Добавим, что независимо от сроков по устранению аварии на «ТГК-2», с 18 по 19 августа часть жителей Бывалово снова останутся без горячей воды. В связи со строительством улицы Ярославской, в этом районе Вологды будут произведены плановые работы по замене участков квартальных тепловых сетей. В связи с чем, в ряде домов будет временно отключена подача горячей воды.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх