Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.08.2010 15:12    Рубрика:  Экономика  Общество  Видеоновости  Здоровый город  ЖКХ  
  • Молочному - особое внимание

  • Сразу на нескольких строящихся объектах поселка Молочное побывал 18 августа Глава Вологды Евгений Шулепов.

    - Здесь мы планируем возводить малоэтажное жилье, - сказал Евгений Шулепов. – Этот район сегодня имеет огромные преимущества: инфраструктура вся та же, что в городе, а воздух и природа совершенно как в деревне. И потом, не будем забывать, что это – студенческий городок. Так что внимание поселку Молочное - особое.

    Создать в поселке комфортные условия для жизни и отдыха всем категориям населения – такую задачу ставит сегодня Администрация Вологды. Глава Вологды побывал в новом областном Доме ветеранов, где будет проживать 216 одиноких пенсионеров изо всех районов области. Подобного Дома ветеранов нет ни в одном регионе, условия здесь созданы на уровне европейских стандартов.

    Отдельные квартиры со всеми удобствами, тренажерный зал, медицинский кабинет. Евгений Шулепов пообещал в самое ближайшее время решить вопрос с открытием магазина - прямо в здании соцучреждения и остановочного комплекса – рядом с домом, а также заверил, что с нового года здесь будет постоянно работать медсестра – пока же медработники в Дом ветеранов приходят несколько раз в неделю.

    Побывал Глава Вологды на строящемся участке автодороги от улицы Панкратова до улицы Студенческой. После завершения строительства городские власти смогут закрыть старую дорогу, которая небезопасна для движения пешеходов и транспортных средств.

    Культурно-досуговый центр «Мир» в скором времени также должен преобразиться: план его реконструкции Евгений Шулепов в целом одобрил.

  • Сразу на нескольких строящихся объектах поселка Молочное побывал 18 августа Глава Вологды Евгений Шулепов. - Здесь мы планируем возводить малоэтажное жилье, - сказал Евгений Шулепов. – Этот район сегодня имеет огромные преимущества: инфраструктура вся та же, что в городе, а воздух и природа - совершенно как в деревне. И потом, не будем забывать, что это студенческий городок. Так что внимание поселку Молочное особое.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх