Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.08.2010 21:53    Рубрика:  Общество  
  • Власть и население – короткая дистанция

  • Нужно сделать детскую площадку, отрегулировать транспортный поток рядом с домом, помочь разобраться с коммунальными платежами – в общественную приемную Главы города вологжане приходят с самыми разными вопросами. Такая форма работы позволяет сократить расстояние между населением и городской властью – многие проблемы теперь решаются оперативно.

    18 августа в общественной приемной на Добролюбова, 31 с гражданами работал заместитель начальника Департамента городского хозяйства Анатолий Никонов. За два часа в приемную обратилось 15 человек – вологжане приходили целыми делегациями, некоторые жители города стремились поделиться сразу всеми накопившимися проблемами, многие из них коммунального характера. «Ни один вопрос не останется без решения. Мы фиксируем каждую заявку, прорабатываем вопрос и обязательно высылаем официальный ответ», - говорит Анатолий Никонов.

    Несколько лет назад в квартире Натальи Бределевой был сделан ремонт, правда, радоваться пришлось недолго – в доме протекла крыша. Был составлен акт о случившемся, подсчитана сумма ущерба, но управляющая компания не торопится устранять последствия коммунальной беды. Женщина обратилась в общественную приемную. Анатолий Никонов сразу же связался с начальником управляющей компании по телефону. Завтра Наталья Александровна идет к нему на прием. И можно не сомневаться – проблема будет решена.

    Напомним, в Вологде работает 12 общественных приемных Главы города. Для удобства граждан они размещены в разных районах областной столицы. Работают приемные каждую среду с 17 до 19 часов. График публикуется в газете «Вологодские новости» и регулярно обновляется на нашем сайте. Также с расписанием работы общественных приемных можно ознакомиться на специальных стендах городских поликлиник, ТСЖ и даже на дверях собственных подъездов.

Людмила Федотова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх