Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.08.2010 18:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  Фоторепортажи  
  • Ход ремонта городских улиц проинспектировал 23 августа Глава Вологды Евгений Шулепов

  • 360 метров дорожного полотна по улице Московской теперь не узнать. Еще неделю назад – яма на яме, а сегодня ровное покрытие. Пока только гравий, асфальтирование – следующий этап. Проливной дождь - не повод останавливать работы. На качестве это не отразится, уверяют специалисты.

    Евгений Шулепов на месте обсудил с подрядчиками темпы и сроки завершения ремонта.

    «Работаем в графике, сейчас на участке по улице Московской задействованы более 20 человек, все работы будут завершены через две недели», - заверил подрядчик.

    Дорожные бригады трудятся и на других городских улицах. В настоящее время ремонтируются улица Лечебная, Шмидта (в селе Молочное), приводятся в порядок тротуары по улицам Конева, Щетинина, Саммера. На ремонт этих улиц из городского бюджета выделено 40 миллионов рублей. Эти средства будут освоены до конца сентября:

    «Это очередной этап благоустройства нашего города. До конца сентября должны быть завершены все ремонтные работы в 30 дворах и на улицах города. Сейчас вопросов по технологии и финансированию у строительных организаций нет, - прокомментировал итоги инспекционной поездки Глава Вологды Евгений Шулепов. - Те средства, которые направлены в этом году на ремонт дорог нельзя назвать массовым вложением. Тем не менее, мы постоянно вносим корректировки в бюджет и стараемся делать все, что возможно в сегодняшних условиях. Каждая сэкономленная копейка идет на благоустройство нашего города».

  • 360 метров дорожного полотна по улице Московской теперь не узнать. Еще неделю назад – яма на яме, а сегодня ровное покрытие. Пока только гравий, асфальтирование – следующий этап. Проливной дождь - не повод останавливать работы. На качестве это не отразится, уверяют специалисты. Евгений Шулепов на месте обсудил с подрядчиками темпы и сроки завершения ремонта.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Саша , 24.08.2010 17:13:00
Блин. У меня весь дом трясётся от техники. Аж страшно.
Подняться вверх