Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.08.2010 14:45    Рубрика:  Общество  
  • Акция по взысканию алиментов с родителей-должников продолжается

  • Фото с сайта www.kchetverg.ru Фото с сайта www.kchetverg.ru
    Увеличить изображение

    Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области и его территориальных подразделений продолжают акцию по взысканию алиментов с нерадивых родителей-должников.

    Проводится она в преддверии 1 сентября, и ее главная цель - помочь неполным семьям собрать детей в школу.

    В период акции исполнение документов по алиментным обязательствам будет проходить в усиленном режиме. Судебные приставы пройдут по квартирам должников с тем, чтобы установить их материальное положение.

    Особое внимание тем должникам-алиментщикам, которые имеют возможности для выплаты алиментов в полном объеме, но сознательно уклоняются от исполнения родительского долга, скрывают свои доходы.

    Для оплаты задолженности рекомендуется воспользоваться услугами нового сервиса - официального Интернет-сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области (http://r35.fssprus.ru). На главной странице сайта размещена ссылка «Получение квитанции на оплату».

    Чтобы получить форму квитанции для оплаты долга, гражданину необходимо полностью указать свою фамилию, имя и отчество, адрес, а также номер исполнительного производства и сумму платежа, которые указаны в постановлении о возбуждении исполнительного производства. Должнику останется только распечатать квитанцию и оплатить ее в отделении Сбербанка.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх