Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2010 16:41    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Вологодский камерный драматический театр открывает сезон чеховской прозой в День знаний

  • «Не школьно, не занудно, смешно!» - рассказывает о новом спектакле художественный руководитель и режиссер Вологодского камерного драматического театра Яков Рубин. «Эрос против бизнеса» - под кодовым названием очередной хулиганской премьеры скрываются маленькие комедии А.П.Чехова «Медведь» и «Предложение». «Это сегодняшняя история, - говорит Я.Рубин, - впрочем, у Чехова все сегодняшнее». В постановке заняты Елена Смирнова, Вячеслав Федотов, Александр Сергеенко. Играют спектакль 1 и 2 сентября в Доме актера.

    Там же в середине сентября состоится еще одна премьера КДТ с интригующим названием «Там же, тогда же» и с пометкой "6 поединков любви". Раз в году на протяжении 20 лет происходят встречи любовников. Все это время парочка пытается остаться вдвоем. Премьерные дни бродвейской истории - 14, 15 и 16 сентября.

    В репертуаре Вологодского камерного драматического театра и премьера прошлого сезона «Солдатики любви» (по повести Виктора Астафьева «Пастух и пастушка»). Кстати, в ноябре с этой постановкой актеры КДТ приглашены на «Астафьевские чтения», которые пройдут в городке Чусовой Пермского края.

Людмила Федотова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх