Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.08.2010 08:30    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • В борьбе с последствиями мирового кризиса

  • На организацию общественных работ по антикризисной программе за счет субсидий федерального и областного бюджетов заключено 50 договоров на 679 рабочих места. Трудоустроены – 437 человек.

    На организацию временных рабочих мест по антикризисной программе за счет субсидий федерального и областного бюджетов заключено 82 договора всего на 5031 рабочее место. Трудоустроены – 4305 человека.

    На организацию опережающего обучения по антикризисной программе заключено 72 договора на обучение 338 человек. Направлено на обучение – 339 человек. 261 человек завершил обучение.

    В целях приобретения опыта работы для безработных граждан, а также граждан, ищущих работу, включая выпускников образовательных учреждений, заключено 77 договоров на стажировку 588 человек. Трудоустроено – 256 человек.

    В целях содействия развитию малого предпринимательства и самозанятости комиссией рассмотрены 377 бизнес-планов граждан, желающих открыть собственное дело. 348 бизнес-планов были одобрены. С ними заключены договоры по содействию развитию малого предпринимательства и самозанятости безработных граждан, с дополнительным созданием 72 рабочих места для безработных граждан.

    Выплачено единовременное пособие на открытие собственного дела 302 гражданам, а также на создание 57 дополнительных рабочих мест.

    Для содействия трудоустройству инвалидов по антикризисной программе заключено 8 договоров на трудоустройство 9 человек.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх