Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.08.2010 18:52    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Прием документов завершен

  • Городская территориальная избирательная комиссия завершила прием документов на регистрацию от претендентов, заявивших о своем желании участвовать в довыборах в городскую Думу. Напомним, что в связи с переходом на другую работу Алексей Макаровский еще в феврале 2010 года сложил с себя депутатские полномочия. Таким образом, жители Заречья и Прилук оказались без своего представителя в Думе.

    «Зарегистрировать в качестве кандидата в депутаты по одномандатному округу №13 Евгения Доможирова, самовыдвиженцу Ираклию Толорая в регистрации отказать», - такие решения на заседании 30 августа вынесла территориальная избирательная комиссия. Документы выдвинутого региональным отделением «Справедливой России» Евгения Доможирова оказались в полном порядке. А вот к подписным листам Ираклия Толорая возникли вопросы у криминалистов и миграционной службы – не вся представленная информация оказалась достоверной.

    В результате территориальный избирком выдал удостоверения кандидатов трем из 8 претендентов на свободный депутатский мандат. Все они представители политических партий. Документы еще четырех соискателей сейчас находятся на проверке. Самовыдвиженец Эдуард Горохов до часа «икс» – 18 часов 30 августа - документы в избирательную комиссию не представил.

Людмила Федотова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх