Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.09.2010 20:22    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Еще трое вологжан получили удостоверения кандидатов в депутаты по одномандатному округу №13

  • 2 сентября на очередном заседании территориальной избирательной комиссии г.Вологды принято решение зарегистрировать кандидатами в депутаты по одномандатному округу №13 самовыдвиженца Сергея Манина, представителя партии «Патриоты России» Игоря Горячева и Максима Карабанова – члена ЛДПР. Официально отказано в регистрации Эдуарду Горохову, который в отведенные законом сроки не представил документы на регистрацию в территориальный избирком.

    Всего по состоянию на 2 сентября удостоверения кандидатов в депутаты по одномандатному округу №13 (Прилуки, Заречье) получили 6 вологжан. Пятеро из них – представители политических партий, один – самовыдвиженец. В понедельник, 6 сентября, территориальная избирательная комиссия рассмотрит вопрос о регистрации в качестве кандидата еще одного самовыдвиженца - Елену Нестерову. Сразу после заседания среди кандидатов пройдет жеребьевка, в ходе которой будут распределены агитационные площади в газете «Вологодские новости» и бесплатное эфирное время на городских телеканалах и радиостанциях.

    В составе 4 избирательных комиссий на довыборах в городскую Думу по 13-му округу будут работать 52 человека. Решение о формировании комиссий территориальный избирком должен принять на заседании 15 сентября.

Людмила Федотова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх