Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.09.2010 12:28    Рубрика:  Общество  Спорт  
  • В здоровом теле – здоровый дух

  • Изображение с сайта gazeta.a42.ru Изображение с сайта gazeta.a42.ru
    Увеличить изображение

    Депутатский корпус Вологодской городской Думы, правда, в несколько усеченном составе, вновь собрался, но не в стенах родного здания, а… на спортивной площадке. После летнего перерыва вологодские депутаты открыли новый спортивный сезон и возобновили тренировки по волейболу на базе СДЮШОР № 2 города Вологды.

    По словам Председателя городской Думы Игоря Степанова, на протяжении пары лет волейбольные встречи парламентариев стали уже традиционными. «Игра объединяет депутатов и сплачивает коллектив на спортивной площадке, это способствует большему пониманию друг друга уже в стенах городской Думы. А вообще необходимо заниматься спортом, ведь в здоровом теле – здоровый дух», - подчеркнул Игорь Степанов.

    Кроме парламентариев, участие в волейбольной тренировке нового спортивного сезона также приняли специалисты аппарата городской Думы и представители Администрации города Вологды.

    Несмотря на то, что было сыграно нечетное количество партий, по признанию самих народных избранников победила дружба!

    Стоит отметить, что и депутаты, и сотрудники городской Администрации соревнуются не только между собой, но и принимают активное участие в волейбольных и иных спортивных состязаниях различного уровня.

Пресс-секретарь Вологодской городской Думы

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх