Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.09.2010 17:58    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Здоровый город  Фоторепортажи  
  • Ремонт завершен. Травматологическое отделение Первой городской больницы готово принять пациентов.

  • 15 сентября – официальный срок окончания ремонта второго травматологического отделения городской больницы № 1 Вологды.

    Отделение принимала комиссия, в состав которой вошли специалисты Градостроительного центра Вологды и технические работники больницы. Все замечания, которые были сделаны на стадии завершения работ, устранены. Такое заключение дали члены комиссии.

    «Работы выполнены в полном объеме. Замечания были не грубые, например, что-то подклеить, подкрасить. На сегодняшний день все они устранены. У нас, как у заказчиков, претензий нет, у больницы тоже», - прокомментировал заместитель директора Градостроительного центра города Вологды Владимир Якушев.

    Уже сегодня на отделении начинается генеральная уборка, а в конце следующей недели состоится переезд.

    «Мы довольны и качеством работ и сроками, - говорит и.о. заведующего травматологическим отделением № 2 Александр Рубцов. – Нам купили новую мебель и оборудование, в частности, новый операционный стол».

    Оснащение медучреждений новой техникой и создание комфортных условий для пациентов – сегодня одна из приоритетных задач городских властей.

    Всего в этом году на приведение в порядок отделений Первой городской больницы из бюджета Вологды выделено 17,5 миллиона рублей. В настоящее время ведется капитальный ремонт второго хирургического отделения.

  • 15 сентября – официальный срок окончания ремонта второго травматологического отделения городской больницы № 1 Вологды. Отделение принимала комиссия, в состав которой вошли специалисты Градостроительного центра Вологды и технические работники больницы. Все замечания, которые были сделаны на стадии завершения работ, устранены. Такое заключение дали члены комиссии.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх