Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.09.2010 17:53    Рубрика:  Общество  Культура  Туризм  
  • Почта Деда Мороза прославилась на всероссийском уровне

  • Фото с сайта img.ntv.ru Фото с сайта img.ntv.ru
    Увеличить изображение

    Как сообщает Департамент международных, межрегиональных связей и туризма Вологодской области, «Почте Деда Мороза» присвоено звание лауреата Национальной туристской премии имени Юрия Сенкевича в номинации «За развитие детского и юношеского туризма».

    Эта победа – значимое для Вологодской области событие. Национальная туристская премия имени Юрия Сенкевича - это престижная и единственная некоммерческая награда в области туризма, учрежденная с целью поощрения достижений в развитии туристской индустрии, повышения качества обслуживания, стимулирования развития культурно-познавательного, экологического, оздоровительного и других видов туризма.

    Еще одну награду «почта волшебника»получила в Новосибирске. Там государственное учреждение «Дом Деда Мороза» было удостоено "Гран-при" первого специализированного конкурса международного масштаба «Золотой кулик», посвященного проектам по продвижению своего региона.

    Победа в двух престижных конкурсах - свидетельство того, что проект «Великий Устюг - родина Деда Мороза» уже стал своего рода эталоном продвижения Вологодчины.

    Напоминаем, что наш Дед Мороз претендует на право стать талисманом Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Все, кто хочет поддержать его в этой нелегкой борьбе, могут нарисовать Олимпийского Деда Мороза, обосновать, почему он может быть претендентом, и направить рисунок на сайт www.talisman.sochi2014.ru

Анна Соколова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх