Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.10.2010 12:46    Рубрика:  Общество  Образование  Здоровый город  Спорт  Культура  
  • «Звезда надежды»

  • Изображение с сайта mirfond.ru Изображение с сайта mirfond.ru
    Увеличить изображение

    C 1 октября стартовал новый, четвертый по счету, премиальный сезон областной премии в сфере социальной политики и благотворительности «Звезда надежды». Церемония вручения премий состоится в апреле 2011 года.

    Правом выдвижения на премию обладают все жители Вологодской области, имеющие особые заслуги в сферах образования, социального обслуживания, здравоохранения. Это могут быть как физические, так и юридические лица. Для представителей бизнеса, журналистов и государственных чиновников предусмотрены отдельные номинации.

    С этого года меняются правила выдвижения. Теперь все материалы будут приниматься только в электронном виде, что должно значительно упростить оформление документов для номинантов, а организаторам станет проще работать с поступающими заявками.

    Также организаторы планируют создание новой номинации – отдельно для работников системы образования и отдельно для социальных работников. Решение о названии новой номинации будет принято в начале ноября на заседании Попечительского совета Благотворительного фонда поддержки матери и ребёнка.

    Отметим, что премия не имеет денежной составляющей. Победитель каждой номинации получает памятный знак – статуэтку «Звезда надежды», диплом и памятный подарок.

    Дополнительная информация о премии «Звезда надежды» размещена на сайте www.mirfond.ru. Телефон для справок: 8 (906) 292-07-08 с 10 до 18 часов в рабочие дни.


    Справка:
    Вологжане всегда активно участвуют в областной премии и побеждают в различных номинациях. Так, премией отмечались вологодские медики – это и главный врач родильного отделения областной больницы Геннадий Буренков, и отделение недоношенных детей того же учреждения. В 2009 году в номинации «Горячее сердце» победил депутат Вологодской городской Думы Андрей Сивков. В 2008 году специальной премией был отмечен молодой вологодский конькобежец Антон Старостин, попавший в августе этого года в экспериментальный состав сборной России для подготовки к зимним олимпийским играм в Сочи в 2014 году.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх