Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.10.2010 18:08    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Образование  Спорт  Фоторепортажи  
  • Вологжане нарисовали зимнего волшебника

  • Единый день рисования в поддержку Деда Мороза как талисмана зимней Олимпиады-2014 прошел 7 октября в Вологодской области.

    Сказочный зимний волшебник попросил всех – и детей, и взрослых - нарисовать его олимпийский образ.

    - Я очень хочу стать символом Олимпиады, - признался Дед Мороз, - поэтому прошу всех поддержать меня.

    Вологодские школьники, учащиеся детской художественной школы, детского дома № 2, а также студенты высших и средних профессиональных учебных заведений откликнулись на призыв Деда Мороза и приняли участие в едином дне рисования. Они изображали сказочного волшебника на лыжах и коньках, с хоккейной клюшкой и шайбой, и даже нарисовали бобслеистом.

    Проходил единый день рисования в рамках конкурса идей олимпийских талисманов по инициативе друзей и помощников Деда Мороза и при поддержке Администрации города Вологды. Вологжане уверены, что наш зимний волшебник может стать достойным талисманом Олимпийских игр-2014.

    Конкурс продолжается, а значит, каждый из нас может стать его участником и отправить свой рисунок в поддержку Деда Мороза на сайт talisman.sochi2014.com , а также принести свои работы по адресу: Вологда, улица Козленская, 11, информационно-издательский центр «Вологда-портал».

  • Единый день рисования в поддержку Деда Мороза как талисмана зимней Олимпиады-2014 прошел 7 октября в Вологодской области. Сказочный зимний волшебник попросил всех – и детей, и взрослых - нарисовать его олимпийский образ.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх