Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.10.2010 15:19    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Вологодские дачники могут остаться без электричества

  • Изображение с сайта f.primamedia.ru Изображение с сайта f.primamedia.ru
    Увеличить изображение

    Дачные и деревенские дома, владельцы которых не заключили письменного договора с энергетиками, могут быть отключены от электричества – сообщают в пресс-службе ОАО «Вологдаэнергосбыт».

    Более 8,7 тысяч владельцев деревенской недвижимости в Вологодском районе рискуют остаться без света.

    Расчетные книжки давно устарели, и, в соответствии с требованиями законодательства, заключать договор купли-продажи электроэнергии гражданин и энергосбытовая организация теперь должны в письменной форме. Соответствующим образом документы уже оформили 22 677 вологжан.

    В рамках кампании по заключению письменных договоров, специалисты ОАО «Вологдаэнергосбыт» в течение лета выезжали в специальные рейды по населенным пунктам области и оформляли документы на месте. Тем не менее, не всех хозяев дач удалось найти, к энергетикам они не обращались, а бездоговорное потребление электроэнергии - воровство.

    Обратиться в ближайший офис «Вологдаэнергосбыта» нужно всем тем, кто не заключал письменного договора вообще, либо заключал его до 1 января 2008 года. Кроме того, заключить договор нужно и тем, кто недавно приобрел имущество или получил его в наследство.

    Дачники могут обратиться по адресу: ул. Зосимовская, 22 (вход со двора) или позвонить по телефонам 56-26-96, 56-27-65. Необходимо взять с собой паспорт, документ, подтверждающий право владения недвижимостью, и квитанцию об оплате электроэнергии.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх