Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.10.2010 13:24    Рубрика:  Общество  
  • «Щит и перо»

  • Скрин главной страницы сайта УВД по Вологодской области Скрин главной страницы сайта УВД по Вологодской области
    Увеличить изображение

    Пресс-служба УВД по Вологодской области стала лауреатом ведомственного конкурса «Щит и перо». Сайт вологжан был признан одним из лучших по России.

    Конкурс журналистского мастерства МВД России проводится уже девять лет. В нем принимают участие как милиционеры, так и журналисты различных СМИ. В этот раз на церемонию награждения, которая состоялась 15 октября в Воронеже, прибыли более 400 человек со всей России. Посетил церемонию и глава МВД России Рашид Нургалиев.

    Всего в конкурсе было обозначено 10 номинаций, одну из них - «Лучший сайт МВД» -  ввели в этом году впервые. В новой номинации и была награждена пресс-служба УВД по Вологодской области.

    Сайт УВД по Вологодской области начал работу всего год назад и за это время приобрел широкую популярность. Члены жюри конкурса «Щит и перо» отметили оперативность пополнения сайта информацией, а также содержательность его рубрик.

    По словам вологодских лауреатов, они не собираются останавливаться на достигнутом. «В ближайшем будущем на сайте УВД будет открыто несколько новых разделов. Это раздел "Творчество", в котором будет публиковаться стихи и проза, посвященные службе милиции, а также раздел с фотографиями, сделанными сотрудниками управления. Кроме того, в планах создать он-лайн галерею картин, авторами которых являются милиционеры. В основном эти работы выставлялись только в УВД, но скоро их смогут увидеть все вологжане», - сообщил начальник пресс-службы УВД по Вологодской области Юрий Шувалов.

Даниил Туров

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх