Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.10.2010 14:23    Рубрика:  Общество  Здоровый город  Фоторепортажи  
  • С просьбами, советами, жалобами вологжане обращаются в общественные приемные Главы города Вологды

  • 27 октября в общественной приемной № 3, что располагается в библиотеке на ул. Чернышевского, 91, прием граждан вела главный специалист по педиатрии и родовспоможению Управления здравоохранения Администрации Вологды Александра Кудинова. Спектр проблем, с которыми вологжане обратились к ней, – от помощи в лечении до приобретения нового оборудования для поликлиники.

    «Причина моего обращения в общественную приемную Главы города – забота о здоровье мамы, - рассказал вологжанин Сергей Соколов. – Она чувствует себя крайне плохо, желательна госпитализация, но на уровне участкового врача нашу проблему решить не смогли. В "Скорой помощи" потребовали обследования в поликлинике, но моя мать дойти туда самостоятельно не может. Надеюсь, что благодаря обращению в приемную специалисты смогут подобрать оптимальный вариант для ее госпитализации».

    Вологжане, обратившиеся в приемную Евгения Шулепова 27 октября, получили консультации по поводу того, как им лучше поступить, к какому врачу обратиться. Информация о необходимости проведения обследований будет передана в поликлиники по месту жительства обратившихся граждан. Все обращения будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Ни одно из них не останется без внимания городских властей.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Евстолия Анатольевна , 31.10.2010 11:46:00
Мне 83 года,чувствую себя неважно, но речь сейчас не обо мне. На моём попечении находится мой племянник Володя Репин, инвалид 1ой группы. Он сейчас проживает в интернате для инвалидов в Слободе. Я к нему часто езжу. Он мне жалуется на невыносимые боли, у него огромная грыжа в паху, высокое давление.Я ходила по больницам, чтобы его положить и пролечить, но мне отказывают. Надо бы его полечить, ему очень помогали капельницы, т.к. у него диагноз Синдром Лериша.
Подняться вверх