Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.11.2010 12:44    Рубрика:  Происшествия  
  • На дорогах города

  • 31 октября, в полдень, на Окружном шоссе автомобиль"Мitsubishi" выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем "ВАЗ" 99 модели.

    В результате ДТП иномарка перевернулась, а у «Жигулей» был полностью разбит моторный отсек. Пострадали оба водителя. Так, у владельца"Мitsubishi" множественные переломы, вывих левого плеча. У второго – ушиб лица, рана колена.

    На момент аварии в салонах авто находились только водители. Оба были пристегнуты ремнями безопасности. Собственник «Жигулей» был трезв, а вот владелец "Мitsubishi" от медицинского освидетельствования отказался.

    - 31октября, до того, как произошло ДТП на Окружном шоссе, водитель"Мitsubishi" уже совершил столкновение с другим автомобилем и скрылся с места аварии, - рассказала Елена Шейко, старший инспектор по пропаганде ОБ дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Вологодской области. – Виновник аварий был абсолютно невменяемым.

    Отметим, за прошедшее воскресенье в областной столице было зарегистрировано 41 ДТП. 13 водителей управляли автомобилем в нетрезвом виде.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх