Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.11.2010 10:02    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Городские власти проверили качество ремонтов вологодских домов и дворов

  • Представители Департамента городского хозяйства Вологды во главе с начальником ведомства Алексеем Осокиным провели рейд, в ходе которого выясняли, насколько качественно проходит подготовка жилого фонда к зимнему сезону. Под проверку коммунальщиков попали дома, отремонтированные по 185 федеральному закону, а также дворовые территории, приведенные в порядок на деньги из городской казны. В целом комиссия осталась довольна результатом ремонтных работ. Все недостатки, которые были обнаружены при проверке, подрядчикам придется устранить в самые короткие сроки, иначе денег им не перечислят.

    Всего в этом году на капитальные ремонты по 185 Федеральному закону было выделено 179 миллионов рублей. Этих денег хватило на приведение в порядок 53 жилых домов областного центра. В 2011 году эта цифра должна увеличиться. Вологда будет претендовать на 400 миллионов рублей из федерального бюджета, а это значит, что отремонтировать удастся более сотни вологодских домов.

  • Представители департамента городского хозяйства Вологды во главе с начальником ведомства Алексеем Осокиным провели рейд, в ходе которого выясняли насколько качественно проходит подготовка жилого фонда к зимнему сезону. Под проверку коммунальщиков попали дома, отремонтированные по 185 федеральному закону, а также дворовые территории, приведенные в порядок на деньги из городской казны. В целом комиссия осталась довольна результатом ремонтных работ. Все недостатки, которые были обнаружены при проверке, подрядчикам придется устранить в самые короткие сроки, иначе денег им не перечислят.

Даниил Туров

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 11.11.2010 14:43:00
Очень хочется чтобы комиссия проверила как отремонтирован двор на ул. Ильшина. На самом деле заасфальтирован небольшой участок дороги между домами 7 и 9, а вокруг как были ямы и огромные лужи, так и остались, да еще посередине дороги оставленные дорожниками остатки поребриков. Вообщем,к домам как и раньше ни проехать, ни пройти. Неужели на этом весь ремонт закончился и на это потрачены 495 т.р.?
Татьяна , 13.11.2010 09:51:00
Согласна с предыдущим гостем. Отрапортовали об окончании работ, работы на Ильюшина 7,9 до сих пор ведутся с большими перерывами в работе под проливным дождем. Так что качества ждать не приходиться ! Огромные лужи просто образовались рядом.Так работы не делаются! Рапортовать научились давно, а качественно работать до си пор нет.
Подняться вверх