Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.11.2010 15:30    Рубрика:  Общество  Спорт  Туризм  
  • Проголосуй за российского Деда Мороза

  • На сегодняшний день 10 процентов от общего числа всех рисунков, присланных на конкурс из Центрального, Сибирского, Уральского, Приволжского округов, а также Дальнего Востока, посвящены Деду Морозу. Он - явный лидер по голосам в Северо-Западном регионе.

    Наиболее популярные рисунки Деда Мороза – работы Олега Памятова (г. Вологда) и Ольги Петровой (г. Великий Устюг), они входят в число лидеров в общей рейтинговой таблице.

    Отметим, что основные конкуренты Деда Мороза в борьбе за право стать талисманом Олимпийских игр – Барсик (его активно поддерживают жители Краснодарского края) и Мамонтенок (его поддерживает Сибирь).

    Станет ли российский Дед Мороз символом Олимпиады-2014 в Сочи, зависит от нас с вами. Ситуация в рейтинговой таблице меняется каждый день. Чтобы Зимний волшебник не только смог продвинуться вперёд, но и не потерял достигнутые позиции, важен каждый голос в поддержку Деда Мороза.

    Вы можете не только проголосовать за понравившийся рисунок, но и оценить любой из представленных на конкурс рисунков, включая основных конкурентов Деда Мороза на сайте: talisman.sochi2014.com.

    Голосование продлится до 5 декабря. Финалисты конкурса будут определены с 6 по 15 декабря экспертным советом, состоящим из режиссеров-аниматоров, художников, деятелей культуры, профессиональных маркетологов, спортсменов. Определение победителя конкурса состоится 7 февраля.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх