Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.11.2010 11:37    Рубрика:  Культура  
  • Принять участие в конкурсе «Арт Город» могут и вологжане

  • На имя Главы города Евгения Шулепова поступила благодарность Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО за внимание к Международному форуму «Арт Город». "Благодаря поддержке руководства проект стал популярен в городе", - говорится в послании президента форума Винеры Бадретдиновой.

    В сентябре 2010 года был дан старт 7-му Международному художественному конкурсу «Арт Город». Принять в нем участие могут и вологжане. Конкурс проходит по трем номинациям:

    1. Арт Мастер - работы в графическом искусстве, тесно связанные с книгой:  а) станковые листы,  б) иллюстрации,  в) каллиграфия, г) экслибрис.
    2. Арт Книга - работы художника - автора всего проекта: идеи, текста и иллюстраций в книге.
    3. Арт Дизайнер - работы художников-дизайнеров в оформлении отдельной книги или серии книг.

    Участниками конкурса могут быть молодые художники в возрасте от 17 до 35 лет (1 и 2-я номинации), а также издательства, творческие объединения и издающие организации (3-я номинация). Подведение итогов конкурса будет проходить в два этапа: региональный (с 20 по 30 декабря 2010 года) и общероссийский (с 10 по 14 февраля 2011 года).

    Для участия в конкурсе необходимо до 20 декабря подать заявку. С положением о VII Международном художественном конкурсе «Арт Город» можно познакомиться на официальном сайте «Арт Город».

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх