Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.11.2010 16:11    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Бюджет принят на рассмотрение

  • Депутаты Вологодской городской Думы приступили к рассмотрению проекта бюджета города на 2011-й год и плановый период 2012-2013 годов. В пятницу, 12 ноября, парламентарии постоянного комитета по бюджету и налогам на внеочередном заседании проверили проект главного городского финансового документа на соответствие перечня представленных документов и материалов согласно требованиям Бюджетного кодекса РФ, Устава МО «Город Вологда» и Положения о бюджетном процессе в Вологде.

    Напомним, что в минувшую среду, 10 ноября проект бюджета был передан представителями Администрации города на рассмотрение народным избранникам. Главный городской финансовый документ, а это три тома на общую сумму более 17 миллиардов рублей, и.о. Председателя городской Думы Роману Заварину вручил и.о. Главы города Вологды Вадим Цепа.

    Впервые бюджет города сформирован на трехлетний период: на 2011-й год и плановый период на 2012 и 2013-й годы.

    Бюджет города будет рассмотрен на всех думских комитетах. Если потребуются, депутаты внесут свои предложения и поправки, выскажут замечания. Кроме этого по проекту бюджета пройдут открытые депутатские слушания, на которых специалисты Администрации города представят основные направления и проектируемые параметры бюджета, будет также сформирована согласительная комиссия. После проведения всех необходимых процедур главный финансовый документ Вологды будет вынесен на сессию городской Думы. Планируется, что это произойдет в декабре этого года.

По информации пресс-службы Вологодской городской Думы

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх