Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.11.2010 16:52    Рубрика:  Спорт  
  • Спорт по-прежнему остается одним из приоритетных направлений города

  • Новый трехлетний бюджет города, который депутатам предстоит принять уже в ближайшее время, носит не только ярко выраженную социальную направленность, но и является «бюджетом развития». В числе социальных программ в него включено дальнейшее развитие таких приоритетных направлений, как поддержка массового спорта и активного образа жизни.

    Так, в рамках нового бюджета на стадионе «Локомотив» в следующем году планируется запустить конькобежную ледовую дорожку с искусственным льдом. Это обойдется городской казне в 32 миллиона рублей. Напомним, что в этом году стадион «Локомотив» был выкуплен городом.

    Проект «Школьный стадион» предусматривает финансирование в объеме 60 миллионов рублей трехлетней программы по приведению 37 школьных стадионов в полный порядок.

    В следующем году начнется строительство второй очереди «Зала единоборств». Полностью завершить строительство этого спортивного объекта планируется до конца 2011 года.

    Также, в планах администрации строительство «Ледового дворца» на Пугачева и проектирование бассейна в районе улицы Конева, который предполагается запустить в 2012 году.

Александр Бурлак

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх