Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.11.2010 14:32    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • С сегодняшнего дня вологжане смогут узнать о своих задолженностях и штрафах в Многофункциональном центре на ул. Мира, 1

  • Прием вологжан по принципу «одного окна» начали судебные приставы. Это одно из мероприятий акции «В новый год без долгов», которую ведомство проводит с 15 ноября по 25 декабря.

    Сейчас для многих должников в России действуют ограничения. Например, сложности бывают с выездом за границу. Узнать о наличии долгов и оплатить их – вот верный способ без препятствий пересечь границу. Теперь получить информацию, произвести расчет можно в одном месте, не теряя большого количества времени.

    Одним из первых такой возможностью воспользовался вологжанин Олег Ветров:

    «Я пришел на сопровождение сделки и был приятно удивлен, когда увидел, что здесь ведут прием судебные приставы. Они пояснили мне, какие задолженности, штрафы я имею. То есть не надо куда-то ехать, можно сделать все в одном месте, очень удобно».

    В этом году акцию «Новый год без долгов» Управление федеральной службы судебных приставов проводит совместно с различными государственными структурами.

    В преддверии новогодних праздников обращается внимание вологжан и на взыскание задолженности по коммунальным платежам. Для этого создана рабочая группа совместно с Департаментом городского хозяйства Вологды. Судебные приставы будут проводить совместные рейды с управляющими компаниями, сотрудниками «Вологдарегионгаза» и «Вологдаэнергосбыта».

    «В период акции проводится интенсивная работа, чтобы дать возможность вологжанам проявить активность и сознательность, оплатить задолженность, которая у них есть, и встретить новый год без долгов», - рассказала сотрудник пресс-службы Управления судебных приставов по Вологодской области Лариса Лабутина.

    Вести прием в Многофункциональном центре судебные приставы будут каждую среду с 10 до 15 часов до 25 декабря.

  • Прием вологжан по принципу «одного окна» начали судебные приставы. Это одно из мероприятий акции «В новый год без долгов», которую ведомство проводит с 15 ноября по 25 декабря.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх